انا اعانى من تساقط الشعر سنوات هل حبوب pantogar جيدة لعلاج التساقط الو

icon 2 ديسمبر 2012
أنا شاب 20 سنة اعانى من تساقط الشعر منذ 3 سنوات ..هل حبوب pantogar جيدة لعلاج هذا التساقط الوراثى و ما هى الجرعة المناسبة من هذا الدواء ....و هل depahair افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
دواء بنتوجار مفيد لشعر النساء، هناك أدوية أخرى للشباب مثل مينوكسيديل ، وفينستراد ،وViviscol،وAnagn>

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا يحدث عند توقف استعمال الدواء ؟!هل استطع ترك تناوله فجأة ام لا هل له آثار جانبية بعد تركه

icon 16 أبريل 2023