انا اسمي شريف وعندي ١٧ وشعري بيتساقط ٦ اشهر والمنطقه الاماميه من الشعر

icon 26 يونيو 2016
السلام عليكم انا اسمي شريف ..وعندي ١٧ سنه وشعري بيتساقط من حوالي ٦ اشهر ... والمنطقه الاماميه من الشعر اصبحت الان علي شكل مثلث وشعري من المنطقه الوسطي بدأ يخف ومش عارف اعمل اي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة