انا اسمي جودي و كيف اتخلص من حب الشباب لانه ينتشر بسرعة واصبح الان على

icon 26 يوليو 2016
مرحبا انا اسمي جودي و اريد ان أعرف كيف أتخلص من حب الشباب لأنه ينتشر بسرعة واصبح الان على وجهي و صدري وضهري و اريد الجواب بسرعة رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة من مشتقات مينوسايكلين تناسب عمرك كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة