انا ارتدى حجاب لكن المكان الذى يكون مغطى من الجانين للوجه عندى اغمق فى البشرة رغم من المفترض يكون الافتح واريد طريقه لتبييض البشرة

icon 21 أغسطس 2015
انا ارتدى حجاب لكن المكان الذى يكون مغطى من الجانين للوجه عندى اغمق فى البشرة رغم من المفترض يكون الافتح واريد طريقه لتبييض البشرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل وكريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون