ان تكون التهابات المهبل سبب لوجود الحساسيهالجلديه علما اني اعاني من ال

icon 14 أكتوبر 2011
هل يمكن ان تكون التهابات المهبل سبب لوجود الحساسيهالجلديه علما اني اعاني من الحساسيه منذ فتره وحتي الان لااعرف سببها الاساسي والان كشفت واتضح وجود التهابات مهبليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن أن يسبب التهاب المهبل الفطري الحساسية والحكة المهبلية والمنطقة الحساسة ،علاج الحكة المهبلية: اولا_الاهتمام بالنظافة الشخصية وذلك بتغيير الملابس الداخلية مرتين يوميا وكذلك نزع الشعر ثانيا_تنشف المنطقة جيدا بعد الحمام ويكون التنشيف من الامام للخلف لالعكس ثالثا_ الملابس الداخلية تكون قطنية رابعا_اخذ دواء الديكلوفين مرتين قرص واحد كل اسبوع خامسا_التشطيف مرة او مرتين كل يوم بمحلول ملحى وهو عبارة عن لتر ماء دافئ مضاف له ملعقة كبيرة ملح سادسا_بعد التشطيف تدهنى كريم جينوداكتارين من الخارج فقط ومعه انبوبة مهبلية تستعملها المتزوجات فقط لوضع الكريم داخل المهبل سابعا: تناول دواء مضاد للهيستامين لمنع الحكة