هل يمكن ان تشتبه النخاليه الورديه مع الصدفيه وهل يمكن ان تظهر النخاليه فى الاطراف كالرقبه والقدمين واليدينمع وجود قشور بيضاء خفيفه

icon 27 فبراير 2019
هل يمكن ان تشتبه النخاليه الورديه مع الصدفيه وهل يمكن ان تظهر النخاليه فى الاطراف كالرقبه والقدمين واليدينمع وجود قشور بيضاء خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
النخاله ممكن ان تظهر في الاطراف وتختفي بعد ٤ل٦اسابيع اما الصدفيه تستمر