امي مصابة بالسكري وهي تبلغ عاما وتعاني شهر من ظهور خط احمر تحت منطقة ا

icon 8 سبتمبر 2012
السلام عليكم امي مصابة بالسكري وهي تبلغ من العمر 54 عاما وتعاني منذ شهر من ظهور خط احمر تحت منطقة الثديين اعلى البطن وهو يحرقها كثيرا ارجو ان تقترح حلا علما أن أمي تعاني من السمنة وزيادة في حجم الثديين والبطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كل الأمور التي ذكرتيها هي أسباب ظهور هذا الخط ، ننصحها بالمحافظة على المنطقة جافة ونظيفة وتدهنه بمرهم فيوزيكورت.