امي تعاني من قرع امامي و خلفي و شعرها جددد جدددد خفيف عمرها حلا او وصف

icon 19 أكتوبر 2015
امي تعاني من قرع امامي و خلفي و شعرها جددد جدددد خفيف عمرها 33 سنة ارجو حلا او وصفة طبية جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.