امي تعاني من بقع دموية حمراء ومختلفة الالوان تحت الجلد سنواتوهذي البقع

icon 10 يونيو 2013
السلام عليكم امي تعاني من بقع دموية حمراء ومختلفة الالوان تحت الجلد منذ 7 سنوات.وهذي البقع ﻻ وقت لها تضهر في الصيف والشتاء لكن بصورة اقل. .تم الكشف عليها واجراء كل التحاليل الﻻزمة من دم الى بول.غدد.اشعة..... ولكن كل التحاليل اضهرت سﻻمتها من كل الامراض وتم تشخيص الحالة على اساس انها التهاب الاوعية الدموية.لكن لم يعرفو السبب الى حد الان.هي بالمستشفى منذ حوالي 3 اسابيع تحت المراقبة وقامو باجراء التحليل للمرة الثانية للتاكد ولكنها سليمة . هي ﻻتتعرض للشمش وطقس تونس معتدل نوعا ما.والان هي بالمستشفى والبقع انتشرت على مستوى جسدها بعد ان كانت تضهر على الساقين فقط.هي نفسانيا تحس بالضيق وعدم الراحة في المستسفى واضن ان لهذا السبب زادت البقع .ﻻ اعرف احس بالحيرة لرجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما دامت والدتك ترقد على سرير الشفاء فلننتظر نتائج التحاليل النهائية والتشخيص الذي يتوصل إليه الأطباء في المستشفى