الم شديد في الاصبع الكبير لقدمي اليسرى بدا صباح الامس كالم خيفيف جدا و

icon 24 فبراير 2016
هناك الم شديد في الاصبع الكبير لقدمي اليسرى بدأ منذ صباح الامس كالم خيفيف جدا واشتد بشكل مفاجئ في المساء هل هناك علاج سريع لتخفيف الالم حتى استطيع المشي و الذهاب للطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول مضاد ىحيوي ملائم مع كريم موضعي يحتوي مضاد حيوي مع راحة تامة ولا تلبس الحذاء