الصدفية في فروة الرأس ، و في أماكن متفرقة من جسمي (المرفقين الركبتين ...) ربما بنسبة ١٠٪‏ حسبما أوضحه طبيبي. يتكثف عندما أكون في حالة توتر مستمرة. ليس وراثي

icon 11 أبريل 2016
الصدفية في فروة الرأس ، و في أماكن متفرقة من جسمي (المرفقين الركبتين ...) ربما بنسبة ١٠٪‏ حسبما أوضحه طبيبي. يتكثف عندما أكون في حالة توتر مستمرة. ليس وراثي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا ما يعاني المصاب بمرض الصدفية من نقص في أحد العناصر التالية: 1- الزنك 2- فيتامين د 3- فيتامين B12 و الكالسيوم . عليك اجراء هذه الفحوصات قبل البدء بالعلاج. والعامل الوراثي يلعب دورا هاما في اسباب الصدفية والعوامل النفسية ايضا- اعمل الفحوصات واتصل بي مرة اخرى لنواصل العلاج الناجح