اريد معرفة المرض دو الاعراض التالية: طفح جلدي مرض جلدي في مناطق المرفقين والركبتين وأعلى الأكتاف وفروة الرأس دو قشور ميتة ينتج عن حكة شديدة، غير معدي زيادة البرتين في الدم

icon 22 نوفمبر 2015
اريد معرفة المرض دو الاعراض التالية: طفح جلدي مرض جلدي في مناطق المرفقين والركبتين وأعلى الأكتاف وفروة الرأس دو قشور ميتة ينتج عن حكة شديدة، غير معدي زيادة البرتين في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلها تشير الى مرض الصدفية وعلاجه اليوم سهل ومضمون من خلال كريم متوفر في فلسطين