ماهو علاج البهاق بداية ظهور البهاق على كف زوجتي

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم. ماهو علاج البهاق . ؟( بداية ظهور البهاق على كف زوجتي )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين اعطى نتائج حسنة وما دام في البداية فعلاجه سهل الآن قبل انتشاره