السلآم انا توقفت عن ممارسة العادة السرية شهرين اعاني من وجود تشققات كث

icon 30 أغسطس 2016
السلآم عليكم أنا شاب عمري 23 سنة توقفت عن ممارسة العادة السرية منذ شهرين أعاني من وجود تشققات كثيرة على بشرة القضيب ! ما علآجها ؟وهل من كريم يساعد على تفتيح بشرة القضيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هناك كريمات مرطبة عديدة يرجى استشارة طبية لمعرفة نوع التشققات ربما ليس من جراء العادة كما سردت في سؤالك
طاقم الطبي
استخدم مرهم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي واسكوربك اسد