الرجاء المساعده لوصف دواء طبي سريع المفعول لعلاج الاسوداد في المنطقه الحساسه ومنطقه الدبر ، وعلاج لترهل الثدي و جلد الذراع الناتج عن فقدان الوزن وجزاكم الله خيرا .

icon 26 يونيو 2017
الرجاء المساعده لوصف دواء طبي سريع المفعول لعلاج الاسوداد في المنطقه الحساسه ومنطقه الدبر ، وعلاج لترهل الثدي و جلد الذراع الناتج عن فقدان الوزن وجزاكم الله خيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اربوتان سي للتفتيح شهر وممكن نستخدم كريمات الكافئين للترهل شهر