الحساسية التي اعاني منها بقع حمراء مع حكه تظهر لعده دقائق ثم تختفي ويبقى اثر وبعض الاحيان تكون جروح. مالعلاج النهائي لها فانا استخدم زيرتك منذ ٣ سنين

icon 20 سبتمبر 2016
الحساسية التي اعاني منها بقع حمراء مع حكه تظهر لعده دقائق ثم تختفي ويبقى اثر وبعض الاحيان تكون جروح. مالعلاج النهائي لها فانا استخدم زيرتك منذ ٣ سنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم والفول والبطيخ والعنب وتناولي حبة مضاد للحساسية ,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وابتعدي عن مشتقات البنسلين والأسبرو والسلفا.وعليك اجراء فحص C b C للتأكد من كريات الدم البيضاء لأن ارتفاعها لا يساعد على الشفاء بل يجب ان تكون في حدود معدلها الطبيعي وهذه نقطة هامة