التمزق الجلدي ممكن يأثر فتقديم كلية الشرطه وعلاجه السريع ايه وتكلفته ؟

icon 20 نوفمبر 2015
التمزق الجلدي ممكن يأثر فتقديم كلية الشرطه وعلاجه السريع ايه وتكلفته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن علاج التمزق الجلدي من خلال كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط العضلات والخلايا ويشدها ويزيل التمزق والخطوط البيضاء والحمراء نهائيا متوفر في فلسطين