الامراض الجلدية بقعة انا عندي بقعة بنية قاتمة اعلى الانف مزمنة حوالي و

icon 4 فبراير 2011
الامراض الجلدية / بقعة انا عندي بقعة بنية قاتمة اعلى الانف مزمنة منذ حوالي 15 سنة ولم تختفي ابدا بل بالعكس تزداد اسمرارا مع مرور الزمن بحيث ترافقها حكة خاصة اذا بللتها بالماء و تركتها تجف دون تنشيفها. وقد راجعت اختصاصي الأمراض الجلدية فاستعملت العلاجات التالية: Trio D. Biotache. و لكن للاسف دون جدو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع البنية :أسبابها متعددة , مثل :اعتلال الكبد ,كثرة التعرض للشمس , الحساسية ,تناول بعض الأدوية ,الإصابة بفطريات التينيا المبرقشة, والحمل . والعلاج : يمكنك استخدام مزيج نشا القمح مع الزعفران ويندى بالماء ثم يدهن به مكان البقع . وكذلك يفيد بذور الكتان والتين الناضج أو الجاف والإستمرار بدهن الجلد به. وكذلك يمكن علاجها بأشعة الليزر .أو استخدام مزيج من ريتين أ وألدوكين وأفلون وموفيد تخلط مع بعضها البعض وندهن بها البقع مرة يوميا وفي البداية استخدمي مرهم لاميزيل دهن مرتين يوميا مع عدم التعرض للشمس ولمدة شهر فإذا حدث تحسن فغستمري على العلاج ن وغذا لم يحدث تحسن يمكنك استخدام مزيج الكريمات