اكدت والدتي انى اصبت بمرض الجدري المائي في الصغر ومع ذلك ف انا مصابه به الان وسنى هو ٢٠ هل هذا ممكن ! وماذا علي ان افعلة

icon 11 فبراير 2019
اكدت والدتي انى اصبت بمرض الجدري المائي في الصغر ومع ذلك ف انا مصابه به الان وسنى هو ٢٠ هل هذا ممكن ! وماذا علي ان افعلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس يسرى
الجلدية والتناسلية
قد يكون مرض شبه الجديري المائى لان الجديري يصيب الإنسان مره واحده فقط