اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى آعآني من بقع بي ضآء علي آلو

icon 28 فبراير 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...آٍعٍآٍنًيِ مٌنً بُقٍعٍ بُيِضَآٍء عٍلّيِ آٍلّوَجُهً آٍظَنًهًآٍ بُهًقٍ هًلّ گٍرٍيِمٌ Betamet-N عٍلّآٍجُ فُعٍآٍلّ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج مرض البهاق اليوم سهل ويعطي نتاج ايجابية جدا ولكن قبل البدء بالعلاج عليك اجراء فحوصات ستجد بعد الفحص انك تعاني من نقص في اكثر من نصفها وهذه الفحوصات هي : فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب12 ومخزون الحديد وبعدها اساعدك كي تتخلصي من مرض البهاق اما ما ذكرت من كريم لا يفيد