افضل طريقه للتخلص من الندبات والاحمرار الندبه بعد اجراء عمليه جراحيه

icon 3 أكتوبر 2015
افضل طريقه للتخلص من الندبات والاحمرار حول الندبه بعد اجراء عمليه جراحيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى كريم ينشط مادة الكولجن في الوجه وبالتالي ينشط الألياف والعضلات ويساعد كثيرا على اخفاء الندوب خاصة إذا رافق ذلك جلسات صوفت لايت لدى خبيرة تجميل مختصة بهذا الأمر