اعني باللحم الزائد (الثالول) هل ياتي الثالول في منطقة المثانة فوق القضيب وهل هذا يسبب مشاكل دكتور وما علاج هذه الحبوب اللحمية الصغيرة في منطقة العانة فوق القضيب وهل تسبب اضرار ارجوء افادتي وهل هناك علاج، علما عددها قليل ليس منتشر.

icon 2 ديسمبر 2014
اعني باللحم الزائد (الثالول) هل ياتي الثالول في منطقة المثانة فوق القضيب وهل هذا يسبب مشاكل دكتور وما علاج هذه الحبوب اللحمية الصغيرة في منطقة العانة فوق القضيب وهل تسبب اضرار ارجوء افادتي وهل هناك علاج، علما عددها قليل ليس منتشر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن ان تقصد بالزوائد الجلدية وهي شائعة ويمكن علاجها برط قاعدتها او ازالتها بالمخثر الكهربي..اما الثالول موضوع آخر هذا سببه فيروسي وطبعا ينتقل الى نفس الجسم باماكن اخرى عند الحك والى الآخرين بالملامسة.