هل لي ان اقوم بشراء ادوية تخدير موضعي لازالة جلد زائد صغير

icon 9 يونيو 2022
اعاني من نبت جلدي زائد صغير جدا جدا في الرقبة لكن انا لا أشعر بالراحة بوجوده فلذالك فكرت ملياً بازالته فلو تكرمتم ان تخبروني بأسم أدوية التخدير الموضوعي للقيام بهذا الأمر؟ وماذا يجب أن أفعل بعد ازالة هذا الجلد تجنباً لظهوره مرة أخرى؟ وأشكر حضراتكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. هند جابر
الجلدية والتناسلية
الزوائد الجلدية المتعددة قد تكون من مظاهر مقاومة الأنسولين في الجسم لذلك ينصح بإجراء تحليل مقاومة الأنسولين HOMA-IR بخصوص إزالتها أنصح بزيارة متخصص