اعاني من مشكله حكه اسفل البطن وتحت الاكواع والساقين عند الركب والخلف و

icon 24 مارس 2015
مرحبا اعاني من مشكله حكه اسفل البطن وتحت الاكواع والساقين عند الركب والخلف والجنب وعند الحكه ينجرح المكان وينزل دم ساقي تشوهت من الحكه لااعرف السبب واريد حل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون حالة تحسس جلدي او اكزما جلديه او حالة عدوى اذا كانت الحكه ليلا و اصابة بقية افراد العائله