اعاني من مشكلة من عشر سنوات حيث انني دائما عند استيقاظي من النوم تخرج

icon 25 يوليو 2017
أعاني من مشكلة منذ اكثر من عشر سنوات حيث انني دائما عند استيقاظي من النوم تخرج رائحة كريهة جداً من جسمي وعند الاستحمام تذهب ومنذ فتره بعد الاستحمام تعود الرائحه ولكن أخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
أغلب هذه الرائحة الكريهة تكون مصدرها تحت الابط ولذا اهتم بهذا المصدر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مشكلتي اني اعاني من رائحة كريهة جدا في جسمي تشبه رائحة الظراط الامر لا يتعلق بالعرق ولكن رائحة جسمي دائمة تكون ظراط رغم اني لا اطلق الغازات وايضا تكون الرائحة قوية جدا عندما استيقض من النوم

icon 20 سبتمبر 2023