اعاني من مرض جلدي قال الطبيب ان اسمه lupus eryth hematologic cronic مند سنة 2005 اريد ان اعرف اخر علاج له

icon 13 أكتوبر 2015
اعاني من مرض جلدي قال الطبيب ان اسمه lupus eryth hematologic cronic مند سنة 2005 اريد ان اعرف اخر علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك يوميا وحية مينوسيكلين 100 كل مساء قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة واستخدم كريم اوليفيرا واشدد على كلمة كريم وليس جل كما تحتاج الى جلسات صوفت لايت