اعاني من مرض جلدي جميع جسمي عملت تشخيص وكلمني ال ان عندي حزز مسطح قبل

icon 24 يونيو 2015
اعاني من مرض جلدي جميع جسمي عملت تشخيص وكلمني الدكتور ان عندي حزز مسطح قبل ثلاثة شهو اختفاء من جميع جسمي ولم يبقا إلا في القضيب هل له تاثير على العلاقة الجنسية انا متزوج ثنتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
الحزاز غير معد وكونه على القضيب فهو لا يؤثر على العلاقه الجنسه ولا على النتصاب بحد ذاته .
الدكتور بسام محمد النوري
الجلدية والتناسلية
ليس له علاقة