اعاني من مرض الصدفية الجلدي في عدة اماكن من الجسد وقد استعملت من الادو

icon 6 أبريل 2017
أعاني من مرض الصدفية الجلدي في عدة أماكن من الجسد وقد استعملت الكثير من الأدوية من ٦ سنوات ولكن الأسوأ أنها لا زال في نشاطه بماذا يمكنني التخلص منها؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة حليمة الراوي
الجلدية والتناسلية
الصدفية هي مرض مزمن ،يشفى وينكس من فترة لاخرى ،من الافضل المتابعه مع طبيبك لاختيار العلاج المناسب لدرجه الصدفيه ،والمتابعه بالمرطبات بشكل يومي