اعاني من كلف في بشرة واستعملت مرهم ايكواكلير فورتين واصبح بشرتي صافي واريد نوع من كريم اومرهم لحمايتها من كلف وجفاف وتكون مرطب وتبيض وحماية الشمس وبشرتي حنطاوي وحساسة وجافة

icon 10 سبتمبر 2015
اعاني من كلف في بشرة واستعملت مرهم ايكواكلير فورتين واصبح بشرتي صافي واريد نوع من كريم اومرهم لحمايتها من كلف وجفاف وتكون مرطب وتبيض وحماية الشمس وبشرتي حنطاوي وحساسة وجافة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي واقي شمس للبشرة الجافة وتناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا