اعاني من كثره الشعر في وجهي وذقني وحتى جسمي ما هو الكريم المناسب لتخفيف الشعر ﻻن ما عندي الامكانيه لعمل الليزر

icon 29 أكتوبر 2015
اعاني من كثره الشعر في وجهي وذقني وحتى جسمي ما هو الكريم المناسب لتخفيف الشعر ﻻن ما عندي الامكانيه لعمل الليزر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام كريم خاص وناجح لإزالة الشعر نهائيا يستخدم مرتين يوميا وهو متواجد في فلسطين