اعاني من ضعف وتساقط شعر رأسي وجسمي علما اني مصاب بخمول الغدة الدرقية . وهل عند اجرائي عملية استئصال الغدة يرجع نمو شعري بصورة طبيعية ؟

icon 24 أكتوبر 2015
اعاني من ضعف وتساقط شعر رأسي وجسمي علما اني مصاب بخمول الغدة الدرقية . وهل عند اجرائي عملية استئصال الغدة يرجع نمو شعري بصورة طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة علما بان خمول الغدة يلعب دورا في تساقط الشعر عليك معالجته