اعاني من صلع في مقدمة فروة الراس وتساقط كثر و اصبح مشكلة كبيرة وحتئ في

icon 3 يوليو 2015
اعاني من صلع في مقدمة فروة الراس وتساقط كثر وهذا اصبح مشكلة كبيرة وحتئ في اطار عائلتي اصبحت اتحسس من ذلك .. ارجوا الحل باسرع وقت لاني منهارة نفسياً ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
يجب البحث عن السبب هل هو شد الشعر بقوة أو تناول الهرمونات ومنها موانع الحمل أو حالة وراثية ؟