اعاني من شكلة التعرق الشديد سنتين خاصة في فروة راسي بحيث انني لم احاول

icon 19 مارس 2016
اعاني من شكلة التعرق الشديد منذ سنتين ،خاصة في فروة راسي ،بحيث انني لم احاول غسل شعري اجد ترسبات دهنية كثيرة جدا . فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط