اعاني من سواد شديد في المنطقة الحساسة والاعضاء الداخلية لهوالركب والاكواع وسبق واستخدمت كريمات وخلطات تم ذكرها ولم استفيد واو ان اجرب التقشير بالايزر هل هو فعال وليس له اضرار؟

icon 30 يوليو 2015
اعاني من سواد شديد في المنطقة الحساسة والاعضاء الداخلية لهوالركب والاكواع وسبق واستخدمت كريمات وخلطات تم ذكرها ولم استفيد واو ان اجرب التقشير بالايزر هل هو فعال وليس له اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي لوكاسيد ر 3%كل مساء قبل النوم وعليك وضع الكريم بعيد\ا عن الضوء واستخدمي فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا