أعاني من سنتين بظهور حساسيةخطوط بيضاءفي كل انحاء جسدي يظهر في الليل قبل النوم علما اني اجريت فحوصات فظهرت النتيجة حساسية ليس لها سبب علما اني استخدمت زيرتازين مدة٦شهور لم تنفع

icon 16 يونيو 2016
أعاني من سنتين بظهور حساسيةخطوط بيضاءفي كل انحاء جسدي يظهر في الليل قبل النوم علما اني اجريت فحوصات فظهرت النتيجة حساسية ليس لها سبب علما اني استخدمت زيرتازين مدة٦شهور لم تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم والفول وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وستخدمي كريم يحتوي كورتيكو ستيرويد ومضاد حيوي مع تناول مضاد مضاد للحساسية وقومي بفحص ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسبesr