اعاني من زيادة الشعر في الجسم والوجه عكلت تحاليل لدى ة الهرمونات وبعد

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم.اعاني من زيادة الشعر في الجسم والوجه عكلت تحاليل لدى دكتورة الهرمونات وبعد التحليل اعطتني دوائين اسمهما androcur et eval لكنهم لم ينفعوني وبعدها حسيت بالم في راسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب اندروكيور 50 حبة يوميا من خامس يوم بالعادة لمدة 10 ايام مححبةديان 35 من خامس يوم بالعادة لمدة 21 يو وتكررشهريا تحت اشراف اخصائية نسائية ولا تخافي لو اصابك وجع بالراس في بداية العلاج سيزول