اعاني من خلل هرموني اصاب بحكة وانتفاخ وحبوب على مستوى الجسم كله ماذا ي

icon 3 أبريل 2016
سلام عمري 30سنة اعاني من خلل هرموني اصاب بحكة وانتفاخ وحبوب على مستوى الجسم كله ماذا يمكنني ان افعل لتخفيف من الحكة والانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة مضاد حساسية كل مساء قبل النوم ,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN ثم ما هو الخلل الهرموني الذي تعاني منه