أعاني من خطوط بيضاء في المؤخرة مع العلم أن وزني ٤٣ ولم أكن سمينه

icon 30 أكتوبر 2018
أعاني من خطوط بيضاء في المؤخرة مع العلم أن وزني ٤٣ ولم أكن سمينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
التشققات الجلدية تاتى فى المرتبة الاولى مع تغير الوزن زيادة او نقصان والسبب الاخر المعتبر نقص الليونة بالجلد للجفاف فاستمرت فى ترطيب المكان والإكثار من شرب الماء بعض كريمات التقشير تصلح لمثل ذلك