أعاني من حكة شديدة و انتفاخ في أصابع قدمي و لااستطيع ارتداء الجوارب او الحذاء من شدة الحكة و لا استطيع حتى التغطي و النوم ماذا افعل و في الأخير أعاني من ازرقاق في مؤخرة القدم

icon 28 فبراير 2016
أعاني من حكة شديدة و انتفاخ في أصابع قدمي و لااستطيع ارتداء الجوارب او الحذاء من شدة الحكة و لا استطيع حتى التغطي و النوم ماذا افعل و في الأخير أعاني من ازرقاق في مؤخرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي مضاد حيوي وكورتيكوستيرويد مع تناول مضاد للحساسية