اعاني من حكة جلدية مع تورم واحمرار واجريت فحص للدم والنتيجة كانت باني

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم أعاني من حكة جلدية مع تورم واحمرار واجريت فحص للدم والنتيجة كانت بأني مصابة بإلتهاب في الدم الأبيض هل لهذا علاقة بالحكة وما العلاج ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم لأن ارتفاع كريات الدم البيضاء تساعد على وجود الحساسية تناولي مضاد حيوي ومضاد للحساسية مع كريم كورتيكوستيرويد