اعاني من حكة تشبة اللسعات في جميع جسمي وتبدا من الراس تحدث عند الخروج للمشي صباحاً او في المساء مع ظهور بقع حمراء بعد الحكة في منطقة الصدر فقط

icon 11 مارس 2019
اعاني من حكة تشبة اللسعات في جميع جسمي وتبدا من الراس تحدث عند الخروج للمشي صباحاً او في المساء مع ظهور بقع حمراء بعد الحكة في منطقة الصدر فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
دي نوع من الحساسيه اسمها تيجي مع المجهود او التعرق او التعرض للشمس ايتخدمي اقراص ضد الحساسيه لفتره اوعند