اعاني من حكة بين فخدى وتحت خصيتاى وضهور بقع حمراء وحبوب صغيرة تت فيما

icon 20 أكتوبر 2009
اعاني من حكة بين فخدى وتحت خصيتاى وضهور بقع حمراء وحبوب صغيرة تتحول فيما بعد الى بقع داكنة اللون وهي تنتشر مع الوقت مع العلم هني استعملت مضاض حيوى * augmentin

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كونها تنتشر مع المضاد الحيوي ويتغير لونها من الاحمر الى الداكن فهي خمج فطري العلاج : الابتعاد عن استعمال المضادات الحيوية دون استشارة الطبيب استخدام دواء مضاد للفطريات فلوكونازول كبسولة 50مغم حبة يوميا لمدة اسبوع كريم مضاد للفطريات مثل : داكتارين او بيفاريل مرتين يوميا .