اعاني من حساسيه بالظهر ولا يمكنني اسناد ظهري علي كرسي او سرير لانه في هذه الحاله تزداد سوءا ويوجد ايضا بالوجه والذقن وعند حلق العانه تظهر ايضا حبوب افيدوني وشكرا .

icon 1 نوفمبر 2018
اعاني من حساسيه بالظهر ولا يمكنني اسناد ظهري علي كرسي او سرير لانه في هذه الحاله تزداد سوءا ويوجد ايضا بالوجه والذقن وعند حلق العانه تظهر ايضا حبوب افيدوني وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
نحتاج لمزيد من الايضاح متى بدأت ومتى تزيد الحساسية وهل هى مرتبطة بمنابت الشعر او بعد الحلاقة وهل يوجد بها صديد