اعاني من حساسية في الوجه شهر ونصف وصف طبيب الجلدية لي مرهم ايلوكون و د

icon 12 يونيو 2016
أعاني من حساسية في الوجه منذ شهر ونصف وصف طبيب الجلدية لي مرهم إيلوكون و ديفلاديرم انخفضت الحساسية ومجرد انتهاء العلاج عادت الحساسية من جديد هل يمكن أن يكون الاحتلام مسبباً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لاعلاقة الاحتلام بالحساسية ربما حساسية من كثرة تعرضك لاشعة الشمس عليك بواق ضد الشمس على شكل كريم