اعاني من حبوب في القضيب سنوات حيث هي حبوب ملساء فيها مادة بيضاء اعطاء

icon 21 أكتوبر 2010
اعاني من حبوب في القضيب من حوالي 6 سنوات حيث هي حبوب ملساء فيها مادة بيضاء ارجو اعطاء العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجواب : الجطاطا اللؤلؤية القضيبية عبارة هن كتل من الغدد الدهنية لها نفس الشكل والحجم مصطفة في صف واحد حول هامش رأس القضيب وهي شئ طبيعي بسبب التغيرات الفسيولوجية التي تحدث عند المرا هقين ، فاذا كانت هكذا فلا تقلق ولا تخف ولكن لا تعبث بها ولا تحاول عصرها و فجرها لاخراج ما بداخلها لأن ذلك ينشر العدوى ،ولكن من باب الارضاء يمكنك استعمال مرهم معين