اعاني من حبوب على العانة بسبب الحلاقة ويكون داخلها شعر تحت الجلد الرجاء ارسال اسم دواء متواجد في لبنان

icon 12 يونيو 2016
اعاني من حبوب على العانة بسبب الحلاقة ويكون داخلها شعر تحت الجلد الرجاء ارسال اسم دواء متواجد في لبنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي كورتيكوستيرويد مخفف ومضاد حيوي واشدد على عبارة كريم وليس مرهم
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لايمكن التعرف على دواء في لبنان فقط فهو موجود في انحاء العالم عبارة عن مطهر محلول ثم مضاد حيوي على شكل مرهم