اعاني من حبوب صغيره جدا في وجهي لا يمكن رؤيتها الا في الضوء وصفت لي الطبيبه كريم أكرتين 0.025 لمدة نصف ساعه في الظلام ثم بعد الغسل افوبان .. عندما وضعت الاكرتين شعرت بحرقه في وجهي وبعد الافوبان ايضا حرقة شديده وفي الصباح زاااادت الحبوب بكثره هل هذا طبيعي؟

icon 13 مارس 2019
اعاني من حبوب صغيره جدا في وجهي لا يمكن رؤيتها الا في الضوء وصفت لي الطبيبه كريم أكرتين 0.025 لمدة نصف ساعه في الظلام ثم بعد الغسل افوبان .. عندما وضعت الاكرتين شعرت بحرقه في وجهي وبعد الافوبان ايضا حرقة شديده وفي الصباح زاااادت الحبوب بكثره هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لو الحرقه استمرت اوقفي العلاج العلاج يسبب حرقه بسيطه لانه بيعمل تقشير