أعاني من حبوب بيضاء صغيرة بعدد كبير في ظهر القدم و قد بدأت عندي بعدما ذهبت للسباحة في البحر. فما هو هذا المرض ؟ و كيف يعالج ؟ علما أنها لا تؤلم و لا تثير الحكة. و جزاكم الله خيرا

icon 12 أغسطس 2011
أعاني من حبوب بيضاء صغيرة بعدد كبير في ظهر القدم و قد بدأت عندي بعدما ذهبت للسباحة في البحر. فما هو هذا المرض ؟ و كيف يعالج ؟ علما أنها لا تؤلم و لا تثير الحكة. و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل لها رؤوس فيها سائل أم هي صلبة بدون زؤوس؟ هل يصاحبها حكة ام لا؟