اعاني من حب شباب في وجهي ولاكن تعالجت عند كثير من الأطباء ولاكن مافي فايده تروح بعد العلاج شهر او شهرين ثم ترجع من جديد بجد تعبت من بشرتي علما ان بشرتي دهنيه فما الحل

icon 4 يونيو 2016
اعاني من حب شباب في وجهي ولاكن تعالجت عند كثير من الأطباء ولاكن مافي فايده تروح بعد العلاج شهر او شهرين ثم ترجع من جديد بجد تعبت من بشرتي علما ان بشرتي دهنيه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت