اعاني من حب شباب خفيف و تم وصف علاج الزيركتان جرعة ملجم باليوم و الآن

icon 4 يوليو 2017
أعاني من حب شباب خفيف و تم وصف علاج الزيركتان جرعة 40 ملجم باليوم و الآن أنا بنهاية الشهر الثالث و أعاني من تعب و إرهاق يصاحبه تسارع في نبضات القلب وضيق بالتنفس وكذلك غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
نشرب ماء كثير يوميا انقصي الجرعة ل 20ملغ اختبار وظائف الكبد SGPT